Рыба с чесночно-ореховым соусомКак приготовить Рыба с чесночно-ореховым соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Очистите и нарежьте рыбу на порционные куски, отварите в 1/2 стакана воды и выньте шумовкой, выложите на блюдо.
Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль хорошо истолките, добавьте мелко нарезанный лук, уксус, все перемешайте и проварите 8–10 минут. При подаче полейте рыбу полученным соусом, оформите помидорами и зеленью. Рецепт Рыба с чесночно-ореховым соусом. Приготовить Рыба с чесночно-ореховым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |