Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба с чесночно-ореховым соусом

Как приготовить Рыба с чесночно-ореховым соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

зубатка500 г
орехи грецкие очищенные1 стакан
чеснок2 зубчика
лук репчатый1 головка
уксус 3%-й3/4 стакана
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба с чесночно-ореховым соусом Очистите и нарежьте рыбу на порционные куски, отварите в 1/2 стакана воды и выньте шумовкой, выложите на блюдо.
Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль хорошо истолките, добавьте мелко нарезанный лук, уксус, все перемешайте и проварите 8–10 минут.
При подаче полейте рыбу полученным соусом, оформите помидорами и зеленью.


Рецепт Рыба с чесночно-ореховым соусом. Приготовить Рыба с чесночно-ореховым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле