Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Караси отварные в сливках

Как приготовить Караси отварные в сливках?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

карась500 г
масло сливочное1 ст. ложка
мука пшеничная1/2 ст. ложки
сливки2 стакана
лук печеный1 головка
соль , молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Караси отварные в сливках Мелких карасей используйте целиком, крупных разделайте на филе с кожей и реберными костями. Подготовленную рыбу посолите и выдержите на холоде в течение 30 минут.
Подсушите муку и разотрите со сливочным маслом, разбавьте стакана горячей воды и сливками. Доведите смесь до кипения, положите в нее рыбу, заправьте солью, молотым перцем, добавьте разрезанную на четыре части луковицу, отварите на слабом огне до готовности, закрыв посуду крышкой.
На гарнир подайте отварную цветную капусту.


Рецепт Караси отварные в сливках. Приготовить Караси отварные в сливках, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле