Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ананас, фаршированный салатом

Как приготовить Ананас, фаршированный салатом?
Тип рецепта: Салаты из морепродуктов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

ананас1 шт.
мясо креветок отварное500 г
шампиньоны вареные75 г
киви100 г
мандарины100 г
зелень петрушки20 г
коньяк20 г
масло оливковое1 ст. ложка
уксус яблочный1 ч. ложка
амаретто1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Ананас, фаршированный салатом Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками.
Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.
Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом.
В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто.
Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.


Рецепт Ананас, фаршированный салатом. Приготовить Ананас, фаршированный салатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле