Щука фаршированнаяКак приготовить Щука фаршированная? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 120 (2 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе рыбы и 1 головку репчатого лука пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке хлебом, яйцом, маслом, посолите, добавьте перец и все это пропустите через мясорубку два раза. Наполните фаршем кожу рыбы. На дно посуды положите нарезанные ломтиками сырые свеклу, морковь, лук, на них — фаршированную щуку. Залейте рыбу и овощи водой, добавьте рубленый чеснок и тушите 1 час. Готовую щуку нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо вместе с тушеными овощами. Отдельно можно подать отварной картофель, посыпав его рубленой зеленью, и томатный соус. Рецепт Щука фаршированная. Приготовить Щука фаршированная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |