Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щука фаршированная

Как приготовить Щука фаршированная?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

щука1 шт.
хлеб пшеничный180 г
молоко1 стакан
яйцо2 шт.
лук репчатый2 головки
свекла1 шт.
морковь1 шт.
соус томатный (Посмотрите рецепт на сайте)300 г
масло сливочное2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
зелень укропа 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Щука фаршированная Очистите рыбу от чешуи, надрежьте кожу вокруг головы и, не разрезая брюшка, удалите внутренности, снимите кожу «чулком» с рыбы. Отделите мякоть от костей.
Филе рыбы и 1 головку репчатого лука пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке хлебом, яйцом, маслом, посолите, добавьте перец и все это пропустите через мясорубку два раза.
Наполните фаршем кожу рыбы.
На дно посуды положите нарезанные ломтиками сырые свеклу, морковь, лук, на них — фаршированную щуку. Залейте рыбу и овощи водой, добавьте рубленый чеснок и тушите 1 час.
Готовую щуку нарежьте порционными кусками, уложите на блюдо вместе с тушеными овощами. Отдельно можно подать отварной картофель, посыпав его рубленой зеленью, и томатный соус.


Рецепт Щука фаршированная. Приготовить Щука фаршированная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле