Поджарка из камбалыКак приготовить Поджарка из камбалы? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле. Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком. Рядом с поджаркой положите гарнир из жареного картофеля (Посмотрите рецепт на сайте) Рецепт Поджарка из камбалы. Приготовить Поджарка из камбалы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |