Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из камбалы

Как приготовить Поджарка из камбалы?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

камбала600 г филе
масло топленое120 г
помидоры4 шт.
лук репчатый2 головки
чеснок1 долька
мука пшеничная2 ст. ложки
зелень петрушки 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка из камбалы Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла.
Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета.
Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле.
Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком. Рядом с поджаркой положите гарнир из жареного картофеля (Посмотрите рецепт на сайте)


Рецепт Поджарка из камбалы. Приготовить Поджарка из камбалы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле