Рыба, запеченная с грибами и картофелемКак приготовить Рыба, запеченная с грибами и картофелем? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на части топленого масла до золотистого цвета. Грибы нарежьте ломтиками, лук — соломкой и поджарьте на топленом масле. Яйца отварите и нарежьте кружочками.
На сковороду налейте немного сметанного соуса, положите жареную рыбу, а вокруг нее — ломтики отварного картофеля. На рыбу уложите поджаренные грибы и лук, ломтики яйца и залейте все сметанным соусом. Затем посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом и запеките в духовке. Подавайте, посыпав измельченной зеленью укропа. Рецепт Рыба, запеченная с грибами и картофелем. Приготовить Рыба, запеченная с грибами и картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. |