Рыба, тушенная с пивом и пряностямиКак приготовить Рыба, тушенная с пивом и пряностями? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Пиво доведите до кипения, положите масло, куски рыбы вместе с маринадом, изюм, тертую лимонную цедру и тушите на слабом огне до готовности. При подаче к рыбе подлейте образовавшийся соус, оформите зеленью. На гарнир подайте маринованные или соленые овощи. Рецепт Рыба, тушенная с пивом и пряностями. Приготовить Рыба, тушенная с пивом и пряностями, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |