Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная с пивом и пряностями

Как приготовить Рыба, тушенная с пивом и пряностями?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

горбуша600 г филе
масло сливочное1 ст. ложка
изюм без косточек2 ст. ложки
пиво1 1/2 стакана
цедра 1 лимона 
зелень петрушки и укропа15 г
уксус 3%-й1 стакан
листья салата20 г
перец молотый черный и душистый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная с пивом и пряностями Филе горбуши промойте и нарежьте на 4 куска. Посыпьте солью, перцем, залейте уксусом и поставьте в холодильник мариноваться на 40–50 минут.
Пиво доведите до кипения, положите масло, куски рыбы вместе с маринадом, изюм, тертую лимонную цедру и тушите на слабом огне до готовности.
При подаче к рыбе подлейте образовавшийся соус, оформите зеленью.
На гарнир подайте маринованные или соленые овощи.


Рецепт Рыба, тушенная с пивом и пряностями. Приготовить Рыба, тушенная с пивом и пряностями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле