Торт «Евгений»Как приготовить Торт «Евгений»? Тип рецепта: Торты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Зефир разделите на половинки, срежьте округлые верхушки. Орехи измельчите.
Для крема яйца разотрите с сахаром, залейте молоком и варите на водяной бане до загустения. Охладите и разотрите с маслом, добавив ванилин. Форму застелите пергаментной бумагой, выложите слой зефира, затем смажьте кремом, положите слой печенья, снова крем и зефир. Покройте торт кремом, смажьте растопленным шоколадом, посыпьте рублеными орехами и поставьте в холодильник на 1 час. Рецепт Торт «Евгений». Приготовить Торт «Евгений», рецепт. Комментариев пока нет. |