Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое с рыбными фрикадельками

Как приготовить Жаркое с рыбными фрикадельками?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

минтай600 г филе
лук репчатый1 головка
масло сливочное2 ст. ложки
хлеб пшеничный100 г
молоко2 ст. ложки
картофель5-6 шт.
помидоры2-3 шт. или
томат-пюре2 ст. ложки
масло растительное3 ст. ложки
зелень петрушки10 г
мука пшеничная1-2 ст. ложки
сок томатный1 1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое с рыбными фрикадельками Очищенный и промытый картофель нарежьте дольками и слегка обжарьте на сливочном масле.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на части растительного масла вместе с нарезанными помидорами или томатом-пюре.
Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку, соединив с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и помидорами, и еще раз пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте.
Из рыбной массы сформуйте шарики (фрикадельки), запанируйте их в муке и обжарьте на растительном масле.
В жаровню положите обжаренный картофель, сверху — обжаренные фрикадельки, залейте все томатным соком и тушите до готовности.
При подаче жаркое посыпьте зеленью петрушки.


Рецепт Жаркое с рыбными фрикадельками. Приготовить Жаркое с рыбными фрикадельками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле