Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Бутербродный»

Как приготовить Торт «Бутербродный»?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

хлеб белый из муки в/с200 г
печень говяжья500 г
телятина500 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
яйцо вареное6 шт.
масло растительное3 ст. ложки
масло сливочное300 г
клюква30 г
корень сельдерея1 шт.
помидоры1 шт.
зелень петрушки и укропа20 г
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Бутербродный» Мясные продукты нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
Коренья нарежьте кубиками и спассеруйте на части растительного масла.
Мясные продукты соедините с пассерованными кореньями, добавьте воду, соль, перец и тушите до готовности. Охладите, пропустите через мясорубку 3 раза и прогрейте 5 минут.
С хлеба срежьте корки и разрежьте на два пласта толщиной 1 см. Приготовленной массой смажьте оба пласта и уложите друг на друга. Частью сливочного масла смажьте верхний пласт и боковую поверхность.
Желтки соедините с оставшимся сливочным маслом, взбейте до пышной массы и полученной смесью из кондитерского мешка нанесите рисунок на поверхность торта. Боковую поверхность оформите кружочками вареных яиц.
Торт оформите помидором, клюквой и зеленью.


Рецепт Торт «Бутербродный». Приготовить Торт «Бутербродный», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле