Торт «Бутербродный»Как приготовить Торт «Бутербродный»? Тип рецепта: Бутербродный торт Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Коренья нарежьте кубиками и спассеруйте на части растительного масла. Мясные продукты соедините с пассерованными кореньями, добавьте воду, соль, перец и тушите до готовности. Охладите, пропустите через мясорубку 3 раза и прогрейте 5 минут. С хлеба срежьте корки и разрежьте на два пласта толщиной 1 см. Приготовленной массой смажьте оба пласта и уложите друг на друга. Частью сливочного масла смажьте верхний пласт и боковую поверхность. Желтки соедините с оставшимся сливочным маслом, взбейте до пышной массы и полученной смесью из кондитерского мешка нанесите рисунок на поверхность торта. Боковую поверхность оформите кружочками вареных яиц. Торт оформите помидором, клюквой и зеленью. Рецепт Торт «Бутербродный». Приготовить Торт «Бутербродный», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |