Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные трубочки

Как приготовить Рыбные трубочки?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба600 г филе
яйцо3 шт.
лук зеленый и петрушка рубленные4 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
сухари панировочные2 ст. ложки
масло растительное1 л
зелень петрушки и эстрагона15 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбные трубочки Филе рыбы отбейте до толщины 3–4 мм. Для фарша сварите 2 яйца вкрутую. Лук и петрушку спассеруйте на небольшом количестве масла и перемешайте с мелко нарезанными вареными яйцами, добавьте соль и перец.
На середину подготовленного филе положите фарш и заверните в виде трубочек, закрепив шпажкой. Трубочки посолите, запанируйте в муке, смочите в взбитом с водой яйце (льезоне), а затем запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре 3–5 минут.
Подавайте трубочки с жареным картофелем (Посмотрите рецепт на сайте), зеленым горошком, полив растопленным сливочным маслом. Оформите зеленью.


Рецепт Рыбные трубочки. Приготовить Рыбные трубочки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле