Горбуша с творогом и белым виномКак приготовить Горбуша с творогом и белым вином? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой и ошпарьте кипятком. Воду слейте, полейте овощи маслом, посолите, поперчите. Рыбу достаньте из бульона, а бульон на сильном огне уварите в два раза. Добавьте творог, размешайте и проварите еще 5 минут. Взбейте 2 столовые ложки вина с желтками и заправьте ими бульон, посолите, поперчите. Рыбу подавайте с овощами, полив соусом и оформив зеленью. Рецепт Горбуша с творогом и белым вином. Приготовить Горбуша с творогом и белым вином, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |