Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Горбуша с творогом и белым вином

Как приготовить Горбуша с творогом и белым вином?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

горбуша700 г филе
творог50 г
эстрагон5 г
яичный желток2 шт.
морковь2 шт.
лук репчатый4 головки
бульон рыбный1 стакан
вино белое1 стакан
масло сливочное2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Горбуша с творогом и белым вином Рыбный бульон соедините с вином (2 столовые ложки) и доведите до кипения. Положите рыбное филе и варите на слабом огне 20 минут.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой и ошпарьте кипятком. Воду слейте, полейте овощи маслом, посолите, поперчите.
Рыбу достаньте из бульона, а бульон на сильном огне уварите в два раза. Добавьте творог, размешайте и проварите еще 5 минут.
Взбейте 2 столовые ложки вина с желтками и заправьте ими бульон, посолите, поперчите.
Рыбу подавайте с овощами, полив соусом и оформив зеленью.


Рецепт Горбуша с творогом и белым вином. Приготовить Горбуша с творогом и белым вином, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле