Ореховые треугольникиКак приготовить Ореховые треугольники? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте половину нормы масла, часть сахара, ванильный сахар и яичный белок. Замесите тесто, поставьте на 30 минут в холодильник.
Духовку нагрейте до 175 °С, тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и намажьте конфитюром. Оставшийся сахар растопите, добавьте орехи, оставшееся масло и все тщательно перемешайте. Сливки разведите 2 столовыми ложками воды, добавьте в орехово-сахарную массу и прогрейте до золотистого цвета. Массу нанесите на песочный корж. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение15 минут. Готовый корж охладите и нарежьте треугольниками. Рецепт Ореховые треугольники. Приготовить Ореховые треугольники, рецепт. Комментариев пока нет. |