Карп фаршированный, запеченный в тестеКак приготовить Карп фаршированный, запеченный в тесте? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 120 (2 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для фарша репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Молоки или икру карпа мелко нарежьте, грецкие орехи истолките, добавьте измельченную зелень петрушки, лук, заправьте перцем и солью. Фаршированную рыбу заверните в раскатанный лист крутого пресного теста, приготовленного из муки, яйца, масла, соли и воды. Запекайте в духовке 50–55 минут при 260 °С. Готового карпа накройте на 10–15 минут пергаментом, чтобы тесто «отмякло», затем подавайте к столу. Рецепт Карп фаршированный, запеченный в тесте. Приготовить Карп фаршированный, запеченный в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |