Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп фаршированный, запеченный в тесте

Как приготовить Карп фаршированный, запеченный в тесте?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

карп1 шт.
лук репчатый1 головка
орехи грецкие160 г
масло растительное-3 ст. ложки и для теста1 ст. ложка
мука пшеничная1 стакан
вода2 стакана
яйцо1 шт.
зелень петрушки 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Карп фаршированный, запеченный в тесте Карпа очистите от чешуи, промойте, сделайте надрез со стороны спинки, выньте позвоночные кости, внутренности. Через это отверстие зафаршируйте карпа, а затем зашейте.
Для фарша репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Молоки или икру карпа мелко нарежьте, грецкие орехи истолките, добавьте измельченную зелень петрушки, лук, заправьте перцем и солью.
Фаршированную рыбу заверните в раскатанный лист крутого пресного теста, приготовленного из муки, яйца, масла, соли и воды. Запекайте в духовке 50–55 минут при 260 °С.
Готового карпа накройте на 10–15 минут пергаментом, чтобы тесто «отмякло», затем подавайте к столу.


Рецепт Карп фаршированный, запеченный в тесте. Приготовить Карп фаршированный, запеченный в тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле