Тельное из рыбыКак приготовить Тельное из рыбы? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для фарша лук мелко нашинкуйте и обжарьте на масле, добавьте мелко рубленное яйцо, нашинкованные мелкой соломкой грибы, зелень укропа и петрушки и часть панировочных сухарей. Перемешайте, посолите, поперчите. Из рыбной массы сформуйте на мокрой салфетке лепешки толщиной 1 см. На каждую лепешку положите подготовленный фарш, края лепешек с помощью салфетки соедините, придав изделию форму полумесяца. Сформованные изделия смочите в льезоне, запанируйте в сухарях и обжарьте во фритюре. На гарнир подавайте жареный картофель (Посмотрите рецепт на сайте), отварной зеленый горошек, зеленый салат или салат из свежей капусты. Рецепт Тельное из рыбы. Приготовить Тельное из рыбы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |