Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тельное из рыбы

Как приготовить Тельное из рыбы?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

зубатка500 г филе
хлеб пшеничный200 г
молоко1 стакан
лук репчатый2 головки
масло сливочное1 ст. ложка
яйцо вареное1 шт.
грибы белые отварные50 г
сухари панировочные2 ст. ложки
масло растительное1 л
зелень петрушки и укропа2 ст. ложки
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Тельное из рыбы Хлеб замочите в молоке, отожмите, филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Перемешайте с хлебом.
Для фарша лук мелко нашинкуйте и обжарьте на масле, добавьте мелко рубленное яйцо, нашинкованные мелкой соломкой грибы, зелень укропа и петрушки и часть панировочных сухарей. Перемешайте, посолите, поперчите.
Из рыбной массы сформуйте на мокрой салфетке лепешки толщиной 1 см. На каждую лепешку положите подготовленный фарш, края лепешек с помощью салфетки соедините, придав изделию форму полумесяца.
Сформованные изделия смочите в льезоне, запанируйте в сухарях и обжарьте во фритюре.
На гарнир подавайте жареный картофель (Посмотрите рецепт на сайте), отварной зеленый горошек, зеленый салат или салат из свежей капусты.


Рецепт Тельное из рыбы. Приготовить Тельное из рыбы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле