Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Литовский анклбенс

Как приготовить Литовский анклбенс?
Тип рецепта: Гарниры
Кухня: Литовская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кабачки2 кг
перец сладкий500 г
сахар1 стакан
масло растительное1 ст.ложка
уксус столовый1/2 стакана
томатная паста500 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Очищенный кабачок нарежьте кубиками 2x2 см., перец — крупными кусочками. Посыпьте овощи сахаром, солью, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и тушите 35-45 минут. В конце приготовления влейте уксус и тушите еще 5 минут.
При подаче посыпьте кабачок рубленой зеленью, подавайте в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к птице.


Рецепт Литовский анклбенс. Приготовить Литовский анклбенс, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле