ЭчпочмакКак приготовить Эчпочмак? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для фарша говядину и сырой картофель нарежьте мелкими кубиками, репчатый лук — полукольцами. Все продукты соедините, добавьте растопленное сливочное масло, соль, перец и перемешайте.
Тесто разделите на кусочки массой 60 г и раскатайте в виде лепешек толщиной 1 см. На середину каждой лепешки положите фарш и сформуйте треугольные пирожки, оставляя вверху небольшое отверстие. Изделия уложите на смазанный жиром лист и дайте расстояться. За 5–10 минут до выпечки смажьте их яйцом и выпекайте при 200–240 °С в течение 25–30 минут. Готовые изделия смажьте маслом и накройте пергаментом минут на 10, чтобы они обмякли. Эчпочмак подавайте как самостоятельное блюдо или к бульону. Рецепт Эчпочмак. Приготовить Эчпочмак, рецепт. Комментариев пока нет. |