Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эчпочмак

Как приготовить Эчпочмак?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое (Посмотрите рецепт-тесто дрожжевое)1 кг
говядина220 г
яйцо1 шт.
картофель2 шт.
лук репчатый2 головки
масло сливочное3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Эчпочмак Для фарша говядину и сырой картофель нарежьте мелкими кубиками, репчатый лук — полукольцами. Все продукты соедините, добавьте растопленное сливочное масло, соль, перец и перемешайте.
Тесто разделите на кусочки массой 60 г и раскатайте в виде лепешек толщиной 1 см. На середину каждой лепешки положите фарш и сформуйте треугольные пирожки, оставляя вверху небольшое отверстие.
Изделия уложите на смазанный жиром лист и дайте расстояться. За 5–10 минут до выпечки смажьте их яйцом и выпекайте при 200–240 °С в течение 25–30 минут.
Готовые изделия смажьте маслом и накройте пергаментом минут на 10, чтобы они обмякли. Эчпочмак подавайте как самостоятельное блюдо или к бульону.


Рецепт Эчпочмак. Приготовить Эчпочмак, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле