Лососевый рулетКак приготовить Лососевый рулет? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Растопите половину масла и обжарьте лук. Добавьте лосося и обжаривайте 2 -3 минуты. Приправьте перцем. Слегка охладите и добавьте яичный желток, сметану и укроп. Крупно порубите шпинат, если используете капусту — разберите на соцветия. Растопите оставшееся масло и обжарьте овощи. Добавьте чеснок, приправьте солью, перцем. Выложите противень жиронепроницаемой бумагой. Раскатайте тесто в виде двух листов 60 на 20 см. Положите один из них на противень. Смажьте края яйцом. Разложите шпинат, затем лосося, не заполняя смазанные края. Накройте другим листом теста и придавите края вилкой. Срежьте избыток теста и проделайте в верхушке 2 -3 отверстия. Смажьте яйцом. Выпекайте приблизительно 10 минут. Подавайте рулет со сметаной. Рулет можно приготовить заранее и разогреть в духовке перед подачей. Рецепт Лососевый рулет. Приготовить Лососевый рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |