Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброды «Ассорти»

Как приготовить Бутерброды «Ассорти»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб из муки 2-го сорта15 ломтиков
колбаса салями5 ломтиков
шампиньоны отварные-5 шт. для бутербродов с салями и 5 шт.для бутербродов с грибами
перец сладкий2 шт.
листья салатапо 20 г для всех типов бутербродов
яйцо вареное3 шт.
чеснок1 зубчик
зелень петрушки и укропа20 г
масло сливочное140 г
масло растительное1 ст. ложка
сок лимонный1 ст. ложка
соль по вкусу 
ветчина3 ломтика
творог 20%-й жирности200 г
сливки 33%-й жирности2 ст. ложки
хрен тертый1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброды «Ассорти» Бутерброды с колбасными кулечками из салями:
Из ломтиков салями сделайте кулечки и поместите их на лист салата, уложенный на смазанный маслом хлеб. Перец нарежьте ломтиками. В каждый кулечек положите по одному шампиньону и ломтику перца.
Бутерброды с грибами:
Нарежьте шампиньоны ломтиками, перемешайте с лимонным соком, сливочным маслом, солью. Хлеб натрите с одной стороны чесноком, обжарьте на растительном масле и намажьте полученной смесью. Положите на хлеб салат и посыпьте его рублеными яйцом и зеленью.
Творожные бутерброды с ветчиной:
Творог смешайте со сливками, солью и хреном и распределите его по салатному листу, помещенному на хлеб. Ветчину нарежьте кубиками. На ломтики хлеба выложите творожную массу и оформите ветчиной.


Рецепт Бутерброды «Ассорти». Приготовить Бутерброды «Ассорти», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле