Рыба, запеченная с луком под майонезомКак приготовить Рыба, запеченная с луком под майонезом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе горбуши нарежьте на порционные куски, посолите и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. Лук нашинкуйте мелкой соломкой и обжарьте на масле.
Обжаренные куски рыбы выложите на противень, на рыбу положите обжаренный лук, смажьте майонезом и запеките до готовности в духовке. Подавайте с жареным картофелем (Посмотрите рецепт на сайте), свежими овощами и зеленью. Рецепт Рыба, запеченная с луком под майонезом. Приготовить Рыба, запеченная с луком под майонезом, рецепт. Комментариев пока нет. |