Баранина отварная с овощамиКак приготовить Баранина отварная с овощами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1 Грудинку нарубите вместе с косточкой, а мякоть нарежьте по 2–5 кусочков на порцию массой 30–40 г, уложите в глиняные горшочки, залейте водой, добавьте соль и варите 20–30 минут. Затем добавьте целый некрупный картофель, капусту, нарезанную шашками, морковь, репу, петрушку и лук, нарезанные дольками, и варите до готовности. В конце варки положите перец, лавровый лист и рубленый чеснок.
2 Муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите частью теплого бульона. Полученный соус влейте в конце варки мяса и овощей, заправьте маргарином. 3 Подайте мясо вместе с овощами и соусом в горшочке, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Баранина отварная с овощами. Приготовить Баранина отварная с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. |