Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо цыпленка под майонезом

Как приготовить Мясо цыпленка под майонезом?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок вареный500 г мяса
помидоры2 шт.
паприка молотая1 ч. ложка
лук зеленый1 пучок
майонез1 стакан
лук-порей или латук40 г

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо цыпленка под майонезом Мясо цыпленка нарежьте мелкие кубиками.
Зеленый лук нарежьте кольцами и смешайте его с мясом цыпленка и частью майонеза.
Вымойте и подсушите лук-порей, выложите его на блюдо. Сверху поместите мясо цыпленка и полейте его оставшимся майонезом. Разложите вокруг четвертинки помидоров. Посыпьте паприкой. Подавайте холодным.


Рецепт Мясо цыпленка под майонезом. Приготовить Мясо цыпленка под майонезом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле