Апельсиновый торт с миндалемКак приготовить Апельсиновый торт с миндалем? Тип рецепта: Торты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Взбейте по одному яйца с сахаром и апельсиновой цедрой до образования пышной массы, всыпьте муку и добавьте молоко. Разделите тесто на две равные части, сначала выложите одну часть в смазанную маслом форму и выпеките в духовке при средней температуре до золотистого цвета, затем так же испеките оставшуюся часть теста. Выложите из форм и охладите.
Для крема очистите и слегка обжарьте миндаль. Взбейте масло, добавьте сахарную пудру и апельсиновый сок. Смажьте кремом коржи и поверхность торта. Оформите верх торта миндалем, боковую поверхность обсыпьте бисквитной крошкой. Рецепт Апельсиновый торт с миндалем. Приготовить Апельсиновый торт с миндалем, рецепт. Комментариев пока нет. |