Шоколадный тортКак приготовить Шоколадный торт? Тип рецепта: Торты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Взбейте половину всего количества масла, добавьте сахар и продолжайте взбивать до однородной массы, добавьте по одному яйца и взбивайте еще 5–10 минут. Затем введите муку с содой и какао, перемешайте и влейте растопленный шоколад. Выложите смесь в форму, выстланную промасленной бумагой, и выпекайте при температуре 170 °С в течение 1 часа. Корж охладите. Для крема взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу с добавлением какао. Корж разрежьте по горизонтали на три части, прослоите кремом. Торт оформите кремом и шоколадом. Рецепт Шоколадный торт. Приготовить Шоколадный торт, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |