Гусь, фаршированный яблокамиКак приготовить Гусь, фаршированный яблоками? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 2 (2-3 часа) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Крупного гуся выпотрошите, опалите, обмойте, обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком.
Начините гуся яблоками, разрезанными на четвертинки, с удаленной семенной коробочкой и очищенными от кожицы. Гуся зашейте, положите на противень спинкой вниз и запекайте в духовке 2–3 часа. В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся сочком. Готового гуся выложите на блюдо, оформите фруктами, ягодами и зеленью. Можно отдельно запечь яблоки и использовать их как гарнир к гусю. Рецепт Гусь, фаршированный яблоками. Приготовить Гусь, фаршированный яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. |