Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ромштекс

Как приготовить Ромштекс?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)580 г
яйцо1 шт.
сухари90 г
масло растительное или топленое50 г
масло сливочное для подачи40 г
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Ромштекс Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Нарежьте на порции поперек волокон толщиной 1,5-2 см, отбейте, посолите, поперчите, смочите в льезоне (смесь яйца с небольшим количеством воды или молока) и запанируйте в сухарях.
Обжарьте мясо на раскаленной с растительным или топленым маслом сковороде при 170 °С с обеих сторон до образования корочки, затем доведите до готовности в духовке. Готовность определяют проколом вилки — она должна свободно входить в мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным.
Подавайте на тарелке, полив растопленным сливочным маслом. Для гарнира можно использовать рассыпчатые каши, отварные бобовые, жареные баклажаны или картофель. Дополнительно подайте свежие или консервированные овощи.


Рецепт Ромштекс. Приготовить Ромштекс, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле