Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина «Ридберг»

Как приготовить Говядина «Ридберг»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина мякоть (вырезка, толстый, тонкий край)500 г
картофель6-8 шт.
лук репчатый2-3 луковицы
масло сливочное85 г
перец белый свежесмолотый 
зелень петрушки измельченная для оформления1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина «Ридберг» 1 Очистите картофель и нарежьте мелкими кубиками. Растопите 30 г масла и обжарьте картофель. Он должен быть румяным снаружи и мягким внутри. Присыпьте небольшим количеством соли. Держите в тепле.
2 Измельчите лук и обжарьте в 15 г масла на слабом огне. Лук должен быть мягким и подрумянившимся.
3 Нарежьте мясо на сантиметровые кубики.
Растопите оставшееся масло в сковороде и обжарьте мясо, чтобы оно подрумянилось, затем нагрев уменьшите и доведите мясо до готовности. Приправьте солью и перцем.
4 Смешайте лук и мясо. Хорошо прогрейте. Положите мясо на одну сторону сервировочного блюда, а картофель — на другую. Посыпьте измельченной петрушкой.


Рецепт Говядина «Ридберг». Приготовить Говядина «Ридберг», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле