Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Похлебка луковая

Как приготовить Похлебка луковая?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый5-6 головок
лук-порей20 г
зелень петрушки20 г
зелень сельдерея20 г
зелень укропа20 г
бульон овощной1 л
сметана2 ст. ложки
перец черный горошком5-6 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Похлебка луковая Репчатый лук и лук-порей мелко нарежьте, разотрите с солью и засыпьте в кипящий бульон, добавьте перец горошком. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолите, засыпьте измельченную пряную зелень и через 3 минуты снимите с огня. Закройте крышкой, дайте настояться в течение 5 минут.
Подавайте похлебку со сметаной и черным ржаным хлебом.


Рецепт Похлебка луковая. Приготовить Похлебка луковая, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле