Похлебка луковаяКак приготовить Похлебка луковая? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Репчатый лук и лук-порей мелко нарежьте, разотрите с солью и засыпьте в кипящий бульон, добавьте перец горошком. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолите, засыпьте измельченную пряную зелень и через 3 минуты снимите с огня. Закройте крышкой, дайте настояться в течение 5 минут.
Подавайте похлебку со сметаной и черным ржаным хлебом. Рецепт Похлебка луковая. Приготовить Похлебка луковая, рецепт. Комментариев пока нет. |