Жареный маринованный палтусКак приготовить Жареный маринованный палтус? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Подготовленные порционные куски рыбы с кожей, но без костей посолите, поперчите, посыпьте измельченным луком, сбрызните 3%м уксусом и выдержите в прохладном месте 1–2 часа.
Рыбу запанируйте в муке и обжарьте на масле до образования равномерной золотистой корочки. Рыбу положите на блюдо, полейте растопленным маслом со сковороды, посыпьте измельченной зеленью петрушки. На гарнир подайте картофель фри, маринованные овощи и ломтики лимона. Рецепт Жареный маринованный палтус. Приготовить Жареный маринованный палтус, рецепт. Комментариев пока нет. |