Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареный маринованный палтус

Как приготовить Жареный маринованный палтус?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

палтус800 г
лук репчатый1 головка
мука пшеничная2 ст. ложки
масло топленое2 ст. ложки
зелень петрушки1 пучок
лимон для оформления 
соль , молотый перецпо вкусу
уксус 3%-й для сбрызгивания 
картофель , маринованные овощи на гарнир 

Способ приготовления:

Рецепт: Жареный маринованный палтус Подготовленные порционные куски рыбы с кожей, но без костей посолите, поперчите, посыпьте измельченным луком, сбрызните 3%м уксусом и выдержите в прохладном месте 1–2 часа.
Рыбу запанируйте в муке и обжарьте на масле до образования равномерной золотистой корочки.
Рыбу положите на блюдо, полейте растопленным маслом со сковороды, посыпьте измельченной зеленью петрушки.
На гарнир подайте картофель фри, маринованные овощи и ломтики лимона.


Рецепт Жареный маринованный палтус. Приготовить Жареный маринованный палтус, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле