Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареная навага с баклажанами

Как приготовить Жареная навага с баклажанами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

навага (филе)500 г
баклажаны4 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
масло растительное100 г
сок гранатоввый1/2 стакана
чабер1 веточка
базилик2 веточки
зелень петрушки1 пучок
гранат (зерна)1/2 стакана
лук зеленый1 пучок
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Жареная навага с баклажанами Нарежьте кружочками баклажаны, опустите их на 2 минуты в соленый кипяток. Затем выньте, уложите один возле другого на доску и придавите сверху другой доской с грузом. Держите под прессом 30 минут, чтобы стекла вода вместе с горечью.
Кружочки баклажанов поджарьте на сковороде с маслом.
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, обсушите на салфетке, посолите, обваляйте в муке, обжарьте на раскаленной сковороде с маслом.
Готовую рыбу выложите на блюдо, добавьте жареные баклажаны, полейте гранатовым соком, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки, чабером, базиликом, зерна миграната.


Рецепт Жареная навага с баклажанами. Приготовить Жареная навага с баклажанами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле