Поджарка из сосисокКак приготовить Поджарка из сосисок? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Очистите лук и нарежьте толстыми ломтиками. Разогрейте масло, положите лук и пассеруйте на слабом огне до мягкости без изменения цвета.
Снимите с сосисок оболочки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте сосиски на слабом огне до готовности, периодически помешивая. Добавьте перец и душицу или майоран по вкусу и рубленый чеснок. Положите поджаренные сосиски на теплое сервировочное блюдо и украсьте петрушкой. Рецепт Поджарка из сосисок. Приготовить Поджарка из сосисок, рецепт. Комментариев пока нет. |