Морской гребешок, жаренный во фритюреКак приготовить Морской гребешок, жаренный во фритюре? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Обжарьте во фритюре в течение 4–5 минут до образования поджаристой корочки. Картофель нарежьте брусочками и обжарьте во фритюре. Готовый картофель выньте шумовкой и положите на сито, когда жир стечет, посыпьте солью. Жареные кусочки морского гребешка положите на тарелку, рядом положите картофель и посыпьте рубленой зеленью петрушки. Украсьте дольками лимона. Рецепт Морской гребешок, жаренный во фритюре. Приготовить Морской гребешок, жаренный во фритюре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |