Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской гребешок, жаренный во фритюре

Как приготовить Морской гребешок, жаренный во фритюре?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

морской гребешок500 г
мука пшеничная3 ч. ложки
яйцо1 шт.
сухари панировочные3 ст. ложки
масло растительное2 стакана
картофель8 шт.
масло сливочное4 ч. ложки
лимон1/2 шт.
зелень петрушки1 пучок
соль , молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Морской гребешок, жаренный во фритюре Мясо морского гребешка промойте, нарежьте кусочками, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в сухарях.
Обжарьте во фритюре в течение 4–5 минут до образования поджаристой корочки.
Картофель нарежьте брусочками и обжарьте во фритюре.
Готовый картофель выньте шумовкой и положите на сито, когда жир стечет, посыпьте солью.
Жареные кусочки морского гребешка положите на тарелку, рядом положите картофель и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Украсьте дольками лимона.


Рецепт Морской гребешок, жаренный во фритюре. Приготовить Морской гребешок, жаренный во фритюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле