Сельдь, тушенная с овощамиКак приготовить Сельдь, тушенная с овощами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Филе сельди нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сковороде с маслом.
Тертую на крупной терке морковь обжарьте в масле, добавив аджику. Вареный картофель, нарезанный кружками, положите в глубокую посуду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями, на нее уложите слой обжаренной рыбы, затем слой моркови. Сверху полейте майонезом, смешанным со сметаной. Тушите в течение часа. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки. Рецепт Сельдь, тушенная с овощами. Приготовить Сельдь, тушенная с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. |