Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь, тушенная с овощами

Как приготовить Сельдь, тушенная с овощами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

сельдь свежая (филе с кожей без костей)500 г
мука пшеничная1 ст. ложка
сухари панировочные3 ст. ложки
масло топленое5 ст. ложек
морковь300 г
картофель вареный300 г
аджика1/2 ч. ложки
майонез2 ст. ложки
сметана1 ст. ложка
соль , молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Сельдь, тушенная с овощами Филе сельди нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сковороде с маслом.
Тертую на крупной терке морковь обжарьте в масле, добавив аджику.
Вареный картофель, нарезанный кружками, положите в глубокую посуду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями, на нее уложите слой обжаренной рыбы, затем слой моркови. Сверху полейте майонезом, смешанным со сметаной. Тушите в течение часа.
При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Сельдь, тушенная с овощами. Приготовить Сельдь, тушенная с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле