Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зубатка тушеная

Как приготовить Зубатка тушеная?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

зубатка1,5 кг
масло сливочное3 ст. ложки
масло растительное1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
лимон1 шт.
соль , молотый перецпо вкусу
оливки , маслины для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Зубатка тушеная Рыбу очистите, выпотрошите, хорошо промойте и обсушите.
Сделайте на боках диагональные разрезы, посолите, поперчите, положите на сковороду со сливочным и растительным маслом и мелко нарезанным луком, поставьте в духовку и обжарьте до золотистой корочки. Затем подлейте немного воды и тушите до готовности.
Готовую рыбу выложите на блюдо, украсьте ломтиками лимона, оливками и маслинами, полейте соком, в котором она тушилась.


Рецепт Зубатка тушеная. Приготовить Зубатка тушеная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле