Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окунь, тушенный с баклажанами и овощами

Как приготовить Окунь, тушенный с баклажанами и овощами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окунь морской (филе)600 г
баклажаны4 шт.
лук репчатый1 головка
перец сладкий2 стручка
помидоры4 шт.
зелень петрушки1 пучок
масло подсолнечное4 ст. ложки
соль , молотый черный перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Окунь, тушенный с баклажанами и овощами Баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью, оставьте на 10 минут, обсушите и обжарьте на масле.
Нарежьте кольцами лук, спассеруйте на масле, в конце пассерования добавьте нарезанный соломкой перец.
В неглубокую посуду положите обжаренные баклажаны, кусочки рыбы, помидоры, нарезанные кружочками, пассерованные лук и перец, посыпьте каждый слой солью и перцем, тушите в духовке 20 минут.
При подаче положите на тарелку рыбу с овощами и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.


Рецепт Окунь, тушенный с баклажанами и овощами. Приготовить Окунь, тушенный с баклажанами и овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле