Ставрида, тушенная с зеленым лукомКак приготовить Ставрида, тушенная с зеленым луком? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Нашинкуйте зеленый лук и лук-порей. Помидоры нарежьте дольками. Разогрейте в сотейнике масло, положите зеленый лук, лук-порей и помидоры, слегка обжарьте 2–3 минуты. Добавьте растертый с солью чеснок и влейте несколько ложек горячей воды, проварите еще 5 минут. Выложите поверх соуса рыбу, закройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут. При подаче посыпьте зеленым луком. Рецепт Ставрида, тушенная с зеленым луком. Приготовить Ставрида, тушенная с зеленым луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |