Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ставрида, тушенная с зеленым луком

Как приготовить Ставрида, тушенная с зеленым луком?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

ставрида800 г
мука пшеничная1/2 стакана
масло растительное9 ст. ложек
помидоры200 г
лук-порей или репчатый100 г
чеснок3 зубчика
лук зеленый-400 г, для подачи4 стебля
соль , молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Ставрида, тушенная с зеленым луком Очистите и нарежьте рыбу порционными кусками, посолите, посыпьте перцем, запанируйте в муке и поджарьте с обеих сторон на части масла.
Нашинкуйте зеленый лук и лук-порей.
Помидоры нарежьте дольками.
Разогрейте в сотейнике масло, положите зеленый лук, лук-порей и помидоры, слегка обжарьте 2–3 минуты.
Добавьте растертый с солью чеснок и влейте несколько ложек горячей воды, проварите еще 5 минут.
Выложите поверх соуса рыбу, закройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.
При подаче посыпьте зеленым луком.


Рецепт Ставрида, тушенная с зеленым луком. Приготовить Ставрида, тушенная с зеленым луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле