Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бургеры «Валленберг»

Как приготовить Бургеры «Валленберг»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш300 г
соль 
перец белый свежесмолотый 
специи смесьполчайной ложки
сливки густые300 г
хлебные крошки85 г
масло сливочное2-3 ст. ложки
яичный желток3 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Бургеры «Валленберг» 1 Охладите все ингредиенты. Перемешайте фарш в миске, установленной в большой емкости, наполовину заполненной кусками льда. Включите миксер, снабженный лезвиями для обработки теста, на небольшую скорость. Добавьте соль, перец и смесь четырех специй. Добавьте, по одному, яичные желтки. Понемногу добавьте сливки. Важно, чтобы каждая порция сливок добавлялась после того, как будет перемешана предыдущая. В результате должна получиться мягкая и пышная смесь.
2 Высыпьте хлебные крошки на рабочую поверхность. Сформуйте подготовленную смесь в виде 8 -12 бургеров (биточков). Запанируйте в крошках.
3 Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте бургеры с обеих сторон на среднем огне (по 4 минуты на каждую сторону). Выложите на разогретое сервировочное блюдо. Растопите небольшое количество масла в сковороде и полейте им бургеры.
4 Подавайте с картофельным пюре, прогретым консервированным зеленым горошком и клюквенным соусом.


Рецепт Бургеры «Валленберг». Приготовить Бургеры «Валленберг», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле