Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щука, тушенная с шампиньонами

Как приготовить Щука, тушенная с шампиньонами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

щука1 кг
шампиньоны10 шт.
лук репчатый2 головки
цедра 1 лимона 
масло2 ст. ложки
вино белое сухое1 стакан
мука пшеничная1/2 ст. ложки
яичный желток сырой2 шт.
зелень петрушки1 пучок
соль , молотый перецпо вкусу
лимон , маслины, каперсы для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Щука, тушенная с шампиньонами Очистите, промойте шампиньоны, нарежьте ломтиками. Нашинкуйте лук.
Грибы и лук слегка обжарьте в масле.
Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте вместе с луком и грибами.
Посыпьте измельченной зеленью и мелко натертой цедрой. Влейте вино и тушите, закрыв крышкой, на слабом огне.
Муку подсушите, разотрите с маслом и разведите водой, затем добавьте к рыбе за 7 минут до окончания тушения.
Готовую рыбу выложите на блюдо.
В соус, помешивая, влейте желтки, прогрейте и полейте рыбу.
На гарнир подайте зеленый салат. Оформите лимоном, маслинами и каперсами.


Рецепт Щука, тушенная с шампиньонами. Приготовить Щука, тушенная с шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле