Щука, тушенная с шампиньонамиКак приготовить Щука, тушенная с шампиньонами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Грибы и лук слегка обжарьте в масле. Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте вместе с луком и грибами. Посыпьте измельченной зеленью и мелко натертой цедрой. Влейте вино и тушите, закрыв крышкой, на слабом огне. Муку подсушите, разотрите с маслом и разведите водой, затем добавьте к рыбе за 7 минут до окончания тушения. Готовую рыбу выложите на блюдо. В соус, помешивая, влейте желтки, прогрейте и полейте рыбу. На гарнир подайте зеленый салат. Оформите лимоном, маслинами и каперсами. Рецепт Щука, тушенная с шампиньонами. Приготовить Щука, тушенная с шампиньонами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |