Суп картофельный с салмой (лапшой)Как приготовить Суп картофельный с салмой (лапшой)?
Способ приготовления: Для салмы в чашку насыпьте муку, введите яйца, положите щепотку соли и подлейте остуженный бульон, замесите тесто. Готовое тесто разрежьте на куски (примерно по 100 г) и раскатайте в жгут толщиной 1 см. Затем жгут разрежьте на кусочки величиной с кедровый орешек. Большим пальцем придайте форму ушек, придавив каждый «орешек».
Мясной бульон процедите. Положите очищенные и нарезанные соломкой морковь, лук и нарезанный брусочками картофель, доведите до кипения и варите на слабом огне 15–20 минут. Опустите в бульон салму и варите до готовности. Подавайте суп с катыком. Рецепт Суп картофельный с салмой (лапшой). Приготовить Суп картофельный с салмой (лапшой), рецепт. Комментариев пока нет. |