Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп картофельный с салмой (лапшой)

Как приготовить Суп картофельный с салмой (лапшой)?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина500 г
лапша (салма) готовая400 г
катык (варенец)200 г
картофель6 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый5 головок
мука пшеничная2 стакана
мука гречневая (чечевичная или гороховая)1 стакан
бульон мясной2 стакана
яйцо2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп картофельный с салмой (лапшой) Для салмы в чашку насыпьте муку, введите яйца, положите щепотку соли и подлейте остуженный бульон, замесите тесто. Готовое тесто разрежьте на куски (примерно по 100 г) и раскатайте в жгут толщиной 1 см. Затем жгут разрежьте на кусочки величиной с кедровый орешек. Большим пальцем придайте форму ушек, придавив каждый «орешек».
Мясной бульон процедите. Положите очищенные и нарезанные соломкой морковь, лук и нарезанный брусочками картофель, доведите до кипения и варите на слабом огне 15–20 минут. Опустите в бульон салму и варите до готовности. Подавайте суп с катыком.


Рецепт Суп картофельный с салмой (лапшой). Приготовить Суп картофельный с салмой (лапшой), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле