Сом, тушенный в винеКак приготовить Сом, тушенный в вине? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:В сотейник положите сливочное масло, рыбу, влейте мадеру, добавьте перец горошком, закройте посуду крышкой и тушите на слабом огне до готовности. Слейте жидкость, процедите, заправьте ее мукой, растертой со сливочным маслом, прокипятите, посолите. Рыбу выложите на блюдо, залейте приготовленным соусом. Украсьте ломтиками лимона и веточками зелени. На гарнир подайте отварную фасоль. Рецепт Сом, тушенный в вине. Приготовить Сом, тушенный в вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |