Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сом, тушенный в вине

Как приготовить Сом, тушенный в вине?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное1 ст. ложка для приготовления рыбы; 1 ст. ложка для приготовления соуса
мадера1 стакан
зелень1 пучок
соль , молотый перецпо вкусу
мука пшеничная1 ст. ложка
лимон1/2 шт.
перец горошком2-3 горошины
сом1 кг
фасоль на гарнир 

Способ приготовления:

Рецепт: Сом, тушенный в вине Очистите рыбу и нарежьте большими кусками, посолите, поперчите.
В сотейник положите сливочное масло, рыбу, влейте мадеру, добавьте перец горошком, закройте посуду крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
Слейте жидкость, процедите, заправьте ее мукой, растертой со сливочным маслом, прокипятите, посолите.
Рыбу выложите на блюдо, залейте приготовленным соусом. Украсьте ломтиками лимона и веточками зелени.
На гарнир подайте отварную фасоль.


Рецепт Сом, тушенный в вине. Приготовить Сом, тушенный в вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле