Камбала, тушенная с яблокамиКак приготовить Камбала, тушенная с яблоками? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: В сотейник, смазанный маслом, положите яблоки (без кожицы и семян), нарезанный кольцами лук, на них — кусочки рыбы, налейте воду и раскрошенный бульонный кубик, добавьте лимонный сок, вино и тушите до готовности.
Готовую рыбу достаньте, а бульон уварите, добавьте сметану и соль. Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле. При подаче полейте камбалу соусом с яблоками. Оформите луком фри, зеленью, лимоном и маслинами. Рецепт Камбала, тушенная с яблоками. Приготовить Камбала, тушенная с яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. |