Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала, тушенная с яблоками

Как приготовить Камбала, тушенная с яблоками?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

камбала (филе)600 г
яблоки зеленые4 шт.
лук репчатый2 головки для рыбы; 2 головки для лука фри
вино белое сухое3 ст. ложкки
сок лимонный1 ч. ложка
сметана1/2 стакана
масло сливочное3 ст. ложки
сольпо вкусу
бульон рыбный -1 кубик 
мука пшеничная1 ст. ложка
масло растительное100 г
зелень , лимон, маслины для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Камбала, тушенная с яблоками В сотейник, смазанный маслом, положите яблоки (без кожицы и семян), нарезанный кольцами лук, на них — кусочки рыбы, налейте воду и раскрошенный бульонный кубик, добавьте лимонный сок, вино и тушите до готовности.
Готовую рыбу достаньте, а бульон уварите, добавьте сметану и соль.
Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле.
При подаче полейте камбалу соусом с яблоками.
Оформите луком фри, зеленью, лимоном и маслинами.


Рецепт Камбала, тушенная с яблоками. Приготовить Камбала, тушенная с яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле