Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки из говядины с яблочным соусом

Как приготовить Биточки из говядины с яблочным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

соль0,5 ч. ложки
гарам масала порошок0,5 ч. ложки
карри порошок или паста0,5 ч. ложки
яйцо взбитое1 шт.
мука пшеничная для фарша и соусапо 1 ст.
молоко для фарша и соуса100 г и 25 г
маргарин1-2 ст. ложки
сок яблочный концентрированный для соуса2 ст. ложки
перец черный 
бульонные кубики 
говядина 

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки из говядины с яблочным соусом 1. Заправьте говяжий фарш солью и другими специями. Добавьте яйцо, муку и молоко. Перемешайте до однородной консистенции. Сформуйте 12 круглых биточков толщиной примерно 2 см.
2. Для соуса взбейте холодное молоко с мукой. Добавьте яблочный сок. Покрошите бульонный кубик. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и проварите соус на слабом огне примерно 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Растопите маргарин и обжарьте биточки на среднем огне около 5 минут, затем прогрейте в духовке или под крышкой. Положите на теплое сервировочное блюдо. Подавайте с вареным рисом, смешанным с прогретым зеленым горошком. Соус подайте отдельно в соуснике.


Рецепт Биточки из говядины с яблочным соусом. Приготовить Биточки из говядины с яблочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле