Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сом, запеченный с кабачками

Как приготовить Сом, запеченный с кабачками?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кабачки (небольшие)3 шт.
мука пшеничная4 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
сыр тертый2 ст. ложки
сметана1 стакан
зелень1 пучок
соль , молотый перецпо вкусу
сом500 г

Способ приготовления:

Рецепт: Сом, запеченный с кабачками Очистите рыбу, нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте.
Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте.
Положите обжаренную рыбу в смазанную маслом сковороду, накройте обжаренными кабачками, посолите и залейте сметаной, посыпьте сыром, полейте маслом и запеките в духовке.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Сом, запеченный с кабачками. Приготовить Сом, запеченный с кабачками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле