Блины манныеКак приготовить Блины манные? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 20 (20 min.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Вскипятите 2 1/2 стакана молока, положите в него сахар и топленое масло. В кипящее молоко медленно, струйкой, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Проварите на слабом огне в течение 5–6 минут, затем охладите.
В остывшую кашу добавьте муку, перемешайте. Оставшееся молоко соедините с яичными желтками, 1/2 стакана воды, солью, постепенно введите в кашу с мукой и перемешайте до однородной массы. Выпекайте блины на сливочном масле на маленьких сковородах. Подавайте со сметаной. Рецепт Блины манные. Приготовить Блины манные, рецепт. Комментариев пока нет. |