Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбная солянка на сковороде

Как приготовить Рыбная солянка на сковороде?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 10
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

камбала (филе)500 г
капуста1 кочан
масло сливочное2 ст. ложки
сухари панировочные2 ст. ложки
огурцы соленые2 шт.
каперсы1/2 банки
маслины1/4 банки
оливки без косточек1/2 банки
сыр тертый1 ст. ложка
лимон1/2 шт.
томат-пюре4 ст. ложки
лук репчатый2 головки
масло топленое3 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбная солянка на сковороде Нашинкуйте капусту соломкой, прогрейте с маслом, влейте немного воды и тушите до полуготовности.
Нарежьте лук и обжарьте его, в конце добавьте томатное пюре, соль, сахар, посыпьте мукой и тушите до готовности.
Рыбу нарежьте кусочками, сложите в сотейник, смазанный маслом, вместе с нарезанными огурцами. Влейте горячую воду, так чтобы жидкость покрывала продукты только наполовину. Дайте закипеть, добавьте каперсы и оливки.
На дно сковороды положите половину тушеной капусты, затем припущенную рыбу с огурцами и соусом прикройте вторым слоем капусты.
Выровняйте поверхность, посыпьте сыром и сухарями, сбрызните маслом.
Запекайте в духовке до готовности.
Готовое блюдо украсьте лимоном, маслинами, оливками.


Рецепт Рыбная солянка на сковороде. Приготовить Рыбная солянка на сковороде, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле