Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской окунь, запеченный с рожками

Как приготовить Морской окунь, запеченный с рожками?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окунь морской (филе)500 г
макаронные изделия (рожки)300 г
сметана150 г
лук репчатый2 головки
яичный желток1 шт.
масло топленое2 ст. ложки
сыр тертый2 ст. ложки
соль , молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Морской окунь, запеченный с рожками Отварите в подсоленной воде рожки, выложите на дуршлаг и, дав воде стечь, заправьте топленым маслом.
Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте.
Филе морского окуня нарежьте кусочками (по 2–3 на порцию), посолите и поперчите.
Выложите в сотейник с разогретым жиром половину рожков, сверху положите рыбу и лук. Закройте оставшимися рожками.
Заправьте сметану сырым желтком и солью, залейте ею рожки с рыбой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке.


Рецепт Морской окунь, запеченный с рожками. Приготовить Морской окунь, запеченный с рожками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле