Морской окунь, запеченный с рожкамиКак приготовить Морской окунь, запеченный с рожками? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте. Филе морского окуня нарежьте кусочками (по 2–3 на порцию), посолите и поперчите. Выложите в сотейник с разогретым жиром половину рожков, сверху положите рыбу и лук. Закройте оставшимися рожками. Заправьте сметану сырым желтком и солью, залейте ею рожки с рыбой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке. Рецепт Морской окунь, запеченный с рожками. Приготовить Морской окунь, запеченный с рожками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |